Spécialité à pâtes persillées

Si fort, si doux

Pâtes persillées

Les fromages à pâtes persillées, tels que le Roquefort ou Le Bleuté, se caractérisent par leurs pâtes lisses et tendres teintées de bleu. Les amateurs de "fromage bleu" en apprécient son goût fort et piquant qu'ils dégustent généralement seul ou cuisiné dans des gratins, des soupes ou des salades.

Fromage Le Bleuté Tunisie

Le Bleuté

Nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de notre dernière spécialité fromagère: LE BLEUTE. Ce fromage à pâte persillée et à croute fleurie est le fruit d'une subtile alliance entre le camembert tunisien et le Roquefort. Il est exclusivement fabriqué à partir des meilleurs laits frais de vache du Nord Ouest de la Tunisie.

  Acheter sur la boutique
Fromage Le Bleuté Tunisie

Brie au Bleu

C’est après une longue période d’essais et d’adaptation au lait local et ce avec le support de technologues Européens réputés que nous avons le plaisir de vous annoncer la mise au point de notre nouvelle spécialité fromagère dénommé BRIE AU BLEU.

  Acheter sur la boutique
Bleu de Lansarine

Bleu de Lansarine

Le fromage LE BLEU DE LANSARINE de SOUANI est une pâte persillée élaborée à partir des meilleurs laits de vache de la région du Nord-Ouest de la Tunisie. Tout en finesse, onctueux avec un délicieux gout de sel, LE BLEU DE LANSARINE fond pleinement sous le palais. Il saura parfaitement rehausser le gout de vos mets

  Acheter sur la boutique