Camembert rôti au miel et noix

Le camembert au four est à l'honneur avec cette délicieuse recette de camembert rôti au miel et aux noix. 

Niveau de difficulté: Facile 

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 20 min

Ingrédients

Préparation 

  1. Éplucher et couper les oignons. Les faire revenir dans une poêle beurrée. Une fois légèrement dorées, ajouter le miel et caraméliser 
  2. En parallèle, décortiquer et concasser les noix 
  3. Retirer le papier entourant les camemberts tout en les laissant dans leurs étuis en bois. Les déposer sur une feuille en aluminium qu'il faudra plier afin qu'elle enveloppe les contours des fromages 
  4. Faire de profondes incisions en forme de quadrillage dans les camembert et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson sulfurisé 
  5. Recouvrir les oignons caramélisés sur les camemberts et saupoudrer les noix concassées. 
  6. Enfourner 20min à 180°C

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre