Hamburger au gruyère

Plat préféré des petits comme des grands, le hamburger est un plat facile à préparer et rassasiant. Nous vous donnons une recette facile à préparer

Niveau de difficulté: Facile

Temps de préparation: 30min 

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 4 burgers de boeuf 
  • 100g de gruyère 
  • 4 pains à hamburger 
  • 5 c. à s.  de ketchup 
  • 1 bouquet de basilic 
  • Poivre 
  • 2 tomates en rondelles 
  • 1 oignon 
  • 3 concombres

Préparation 

  1. Faire griller les burgers sur feu vif ou thermostat maximum environ 4 minutes. Tourner les burgers, couvrir de fromage.  
  2. Poser les pains avec la surface de coupe vers le bas et poursuivre la cuisson environ 4 minutes.
  3. Mélanger le ketchup et le basilic et poivrer puis répartir la sauce sur les moitiés de petits pains
  4. Poser les burgers, les tomates, les oignons et les concombres sur les fonds de petits pains et reposer les autres moitiés dessus.
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre